Не на правах рекламы...

Стихов написана гора,
Не все,конечно,интересны,
Но вот теперь пришла пора
Стих написать полезный.

Писали я о конях и птицах,
О кошках,богомолах,пауках
Теперь,не надо удивляться,
Я расскажу о ... барсуках.

Случилось так: я заболел,
Мне кашель не давал покоя,
Не помогло,что доктор повелел,
Решил искать лекарство,но другое.

И тут в мозгу,как озаренье
Из памяти всплывает вдруг
И чей-то голос-наважденье
Мне говорит: "барсук"!

Точней не сам - барсучий жир,
Он лечит даже безнадежных,
Целебнее не видел мир:
С бронхитами и туберкулезных.

Все было так,как предсказали,
Я весело смотрю вокруг,
И вам советую,коли в беду попали:
Ваш лучший друг - барсук.

Не верите - идите в Internet
И набери там "жир барсучий"...
Милей,полезнее зверушек нет,
Не создано природой лучше...


Рецензии