Беспредметность всех чувств...

Беспредметность всех чувств, нечеловечность нас,
Сливаясь в помойную яму, становится атомной бомбой.
Пытаюсь достичь гармонии – её не так легко поймать,
Она сама придет, если ты хорошо постараешься и всё приготовишь.
Её бесполезно как ждать, так и голосом звать,
Её просто всего лишь нам надо постичь.


Рецензии