Два взгляда встречных
…………………..удивились.
Как это вдруг?
……………..Насторожились.
Нежданно как….
…………….Что это было?
Сверкнуло вмиг
……………и вдаль уплыло.
Случайный всплеск в очах огня.
Нежданный всполох.
……………………..Озаренье.
И лишь всего одно мгновенье.
Секунда лишь.
…………Лишь краткий вздох.
Всепоглощающий молох.
Свидетельство о публикации №106120301508