Твои нежные руки

Твои нежные руки,
Как обертка для розы,
Завернусь в них и стану
Неколючей в морозы.

Обними… Всю доверю,
Стану маленькой, хрупкой..
Под защитой ладони
Я вся таю и млею.

Не нужна будет гордость,
Острословий творенья.
Только взгляд!... И все сердце
Подарю без сомнений.


Рецензии
Я надеюсь, это уже не мечты, а твоя реальность...

Ривен   10.12.2006 07:56     Заявить о нарушении