Темно...

Мир только один, и ангелов нет...
Уверен ли ты, что свет - это свет?
И если тепло - надолго ли это?
Над бездной повисла иллюзия лета...
Касание рук, чей-то любящий взгляд...
А что за спиной? Оглянешься назад,
И видишь изломы и трещины льда -
Тебе не уйти. Никуда. Никогда.


Рецензии