Потерянный стих
Потускнело кольцо, что дарил я тебе
Пылятся в чулане картины мои
Забыты навеки любимые наши стихи
Разложили меня на столе
Обуглился череп в жарком огне
Ржавым железом раздавлена грудь
Человеческий облик уже не вернуть
Я уснул, я сплю, и во сне
Я живу, и я нужен тебе
Свидетельство о публикации №106120301488