Здравствуй, Солнышко

Здравствуй, Солнышко моё
Вот письмо с приветом
Незаметно пролетел
Первый месяц лета

Колыхаясь на ветру
Шепчет луг зеленый
Я проснулся поутру
Бодрый и веселый

Вспомнил я жемчужный блеск
Дорогой улыбки
Аромат твоих волос
Глаз любимых блики

В мире нет сильней досады,
Чем тебя обидеть
И который день подряд
Мне тебя не видеть

Словно умер телефон
В тишине сижу
И заветные слова
Снова вывожу

Синим светом – огоньком
Твой подарок вспыхнет
Сердце застучит в груди
И опять утихнет

У меня сомнений нет
Для чего живу я
Для чего сейчас пишу
Ведь тебя люблю я


Рецензии