Шаг назад, обратно в тень

Шаг назад, обратно в тень
Безмолвным мимом затаиться
Подальше от того, где день
Предательским лучом струится

При каждом вздохе замирая
Смиренно ночи ожидать
Не думая, не размышляя
Всего лишь ждать, да, просто ждать

Когда все скроет тьма густая
По улицам ночным брести
Куда? Зачем? – не понимая
Так, просто так, идти грустить

Уткнув свой взгляд в слепую серость
- Покрытый инеем асфальт
Искать тропу, дорогу, путь
Ведущий в даль, зовущий в даль


Рецензии