Лирика не по правилам

Это не мой мир
Не мое время
Не мой танец
Не мое племя

Не мои законы
Не мои правила
Не моя свеча горит
Неуверенным пламенем

Чужие люди
Чужими рифмами
Чужими словами
Чужими бравируют гимнами

Серые улицы
Деревья серые
Серые лица
И небо серое

Солнце белое
А глаза черные
Время густое
И течет так медленно

Не ищите смысла
В моем глупом выкрике
Не ищу я его
В своей странной лирике


Рецензии