На холодном клинке

На холодном клинке повисла
Капля крови алая-алая
По реснице скатилась слеза
Вот и ты – моя смерть запоздалая

Навалилась сырая земля
Только небо, серые скалы,
Грязный мох и густая трава
Навсегда мне могилою стали


Рецензии