Просто быть рядом

Просто быть рядом
Просто идти по улице
Просто увидеть,
Как мы целуемся

Все меняется
Не стоит на месте
Но одно останется –
Мы не будем вместе

Можно жить
Пустыми грезами
Тихо глотать
Горькие слезы

Убей меня
Развей мой пепел
Мне все равно
Только б ты заметила

Молчаливый вечер

Все, что было, сделано,
Не вернуть назад
Я возьму тебя за руку
Ты опустишь взгляд

Трудно слово вымолвить
Догорают свечи
Замерцал алмазами
Молчаливый вечер

Ты подаришь мне
Поцелуй прощальный
Не грусти я уйду
Позабудь печали


Рецензии