Очнусь я в ледяном тумане
Земли не чуя под ногами
Холодный снег водой не станет
Там где примнется он стопами
Лицо без намека и тени страданья
Порой без ответа печаль расставанья
Свидетели – мертвые серые зданья
Безмолвие, грусти и непониманья
Как трудно, но надо…
Свидетельство о публикации №106120301453