Первенцу

Вечер. Стою я около роддома,
Хотя на улице зима,
Как будто ухожу из дома,
Ведь здесь я две недели прожила.

Сюда входили твой отец и я,
Боялись мы всего, что станет вскоре близким,
Но, а когда я родила тебя,
Наш страх стал маленьким и низким.
Теперь держу в руках я лучик солнца!
Боюсь сейчас о будущем твоем.
Врачей я вижу в маленьких оконцах,
Стоим мы здесь: отец и я с тобой – вдвоем!

Ты улыбаешься мне нежно,
Наверно хочешь что-то мне сказать,
Но, вдруг отец тебя берет небрежно,
И ты так тихо начала рыдать.

Вечер. Стоим мы около роддома,
Хотя на улице зима,
Как будто мы уходим из родного дома,
Ведь я тебя здесь родила!

 19.02.2005 год


Рецензии
Может я конечно не правильно что-то понял... Ты мама?

Шушпажубр   02.12.2007 00:26     Заявить о нарушении
пока еще нет, но буду:))))

Лейсан Беркутова   22.03.2008 18:04   Заявить о нарушении