M

 В ноябре увядают деревья,
 В ноябре наступает зима,
 В ноябре у тебя день рожденья,
 В ноябре ты тоскуешь одна...

 Кто-то ищет,
 А кто-то находит.
 Кто-то ждет,
 А кто-то уж нет.
 Есть на свете сто тысяч вопросов,
 И на них есть один лишь ответ!

 В ноябре улыбнемся друг-другу,
 Просто так, да и мимо пройдем...
 Не найдем никогда мы друг-друга,
 Хоть убей! - никогда не найдем.
 
 В ноябре запорошило снегом,
 В ноябре холодна так луна,
 В ноябре у тебя день рожденья,
 В ноябре ты тоскуешь одна...

 (15.11.2006)


Рецензии
Ты крут, Андрей!!! Зацепило... А еще... У меня день рожденья 12 ноября)))

Евгения Матусевич   10.06.2009 00:47     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Зернин Андрей   21.09.2010 10:04   Заявить о нарушении