Прибаутка

Расскажу вам прибаутку,
Я влюбилась не на шутку,
Только в парня ли, иль нет?
Кто же на вопрос мне даст ответ?

В нем загадка есть, я знаю,
Может быть, я отгадаю?
Но пока лишь два пути:
Вверх по ниточке идти,
Иль баклуши бить и ждать,
И сидеть, да лишь мечтать…
Но ведь я же не такая,
Я загадку разгадаю!

Он парнишка непростой,
Относится он с теплотой
Ко всем, кто окружает
И кто его не знает.

О нем я знаю лишь одно,
Поклонниц у него полно.
Но драться я же не умею,
Таких я навык не имею,
Но он не хочет отвыкать,
А чтоб загадку разгадать,
Придется мне же привыкать,
И всех девчонок отгонять!

И все же близится к концу,
Но не пойду я с ним к венцу!
Я просто вот что вам скажу
И тут же все вам докажу:
Он дьявол в ангельском обличье,
Он жизнь и смерть в своем величье,
Он горе, радость, все равно
Ему любимым быть дано!

Но! Вывод следующий, таков:
Увы, я не люблю парней-Богов,
Ведь я люблю сердца не покорять,
А их сама себе же выбирать!

 D.T.


Рецензии
хм... хм... Коварство, коварство и коварство... Прочитаю-ка я ещё раз...

Бородин Андрей   06.12.2006 00:46     Заявить о нарушении
никакого коварства здесь нет... просто очень часто парни думают, что они выбирают, а на самом деле все ни так, даже иногда и наоборот! Самое главное вовремя остановиться!

Лейсан Беркутова   13.12.2006 12:31   Заявить о нарушении