Злые люди

Надоело всё,
Задолбала жизнь,
Жить в стране такой,
Где нет места для людей.

Себе подобных врагами считают,
Все ведь мы похожи,
Зачем нам воевать?
Для того чтоб умирать?

На животных чем-то мы похожи,
За территорию убить готовы,
И охраняем мы её,
Все мы люди злые! Злые!


Рецензии