Трагичная история любви

Трагичная история любви
на веки в моем сердце остаеться
красивые,несчастные стихи
надежда всё тихонько в сердце бьеться
нет смысла но не в силах я признать
что счастье вместе нам уж не добиться
я буду как и прежде лишь страдать
но счастлив! что вот так сумел влюбиться
с тобою я мечты свои познал огонь что не погасит
даже время
В последний раз тебе я написал
что буду век нести печали бремя
то не слова способные солгать
то боль души что спрятать невозможно
и безполезно новой встречи ждать
но всё забыть мне будет очень сложно


Рецензии