Манифест

Надорванное поколенье,
мы
твоя
усталость.
Строители века,
мы
туристы
БАМа.
Сильные духом,
мы
ваша слабость.
Вы – серп и молот.
Мы - пузырь да гитара.

И вовсе не в цвете знамен дело,
а в подлинности веры.
Насилье и сила – пример
однокоренных
слов.
Не время поэтов,
а время стихов,
стихов конца
двадцатого
века.

09.07.98.


Рецензии