Я проснулась с утра в слезах

***
Я проснулась с утра в слезах.
Грусть опять приходила во сне.
И соленый вкус на губах.
И сердечко рвется к тебе.

Очень трудно любить и молчать.
Очень сложно скрывать ото всех.
Но зачем тебе это знать?
Лучше слышать веселый смех.

Я смеюсь, когда рядом ты.
Я смеюсь, и душа поёт.
Расцветают в душе цветы.
Сердце мне никогда не врет.

Только стоит уйти тебе,
Из за двери крадется грусть.
Только друг ты в моей судьбе.
Ты не любишь меня. Ну и пусть…


Рецензии