Прости

***
Прости. Не могу не любить.
Прости. Мне не справиться с ней.
И с каждой минутой больней
Пытаться тебя позабыть.

Коварная штука – Судьба
Нелепая шутка богов.
Зачем посылают любовь,
Которая столь слепа?

Которой нельзя избежать,
Она как волна за волной
Уносит меня за собой.
А я только рада страдать.

Хоть миг быть мне рядом с тобой.
Почувствовать запах волос
Признайся ведь это всерьёз.
Ведь ты для меня не любой…

Ты просто один на земле.
Один в моём сердце и снах.
Отбросила я всякий страх.
Лечу я к тебе, лишь к тебе.


Рецензии