Кара

Говорят, что проклята жизнь моя,
И проклятье тяжким грузом давит на меня.
Что такое страшное прадед сотворил?
Почему обиженный так и не простил?
Почему же кары меч надомною занесён?
Мою голову склонённую так и не сечёт…
Видно день расплаты всё же не настал.
О хорошей жизни род мой зря мечтал.
И стаю, склонённая ветрами судьбы.
Губы шепчут покаяние – Господи, прости.
Ну, прости ты прадеда, и меня.
Говорят, что проклята жизнь моя.


Рецензии