Посвящается Михаилу Кругу
Его голос молчит.
Не вернуть нам те годы,
Когда Миша был жив.
Он струны рвал своей души,
Чтоб наши души растревожить.
Ему хотелось только тишины,
Пожить на воле, никого не беспокоить.
Теперь он там, где воля и покой,
Где Волга радует прохладой.
Для нас он вечно молодой,
Поёт свои красивые баллады.
Он приглашал любого в дом
И дверь его была, всегда, открыта.
Ведь даже и не думал он,
Что для людей, его душа закрыта.
Он родину любил, как маму,
В Твери он был такой один.
Он песни посвящал любимой даме,
Они все были полные любви.
Не только душу, его песня веселила,
Она могла и сердце успокоить.
Она нам жизнь тогда дарила,
Ну, а теперь молчит, не беспокоит.
Наверно, уже никто сегодня,
Его песни, лучше не споёт.
Но Миши нет, а на душе так больно,
Как жаль, что он к нам больше не придёт.
Ты вечно будешь жить
в наших сердцах…
Свидетельство о публикации №106120301341
Он вечно будет жить в наших сердах. И в своих песнях, которые лучше него никто не споёт. Знаете, у меня так много знакомых, они такие разные... Но все любят Михаила Круга, его песни.
С уважением,
Вероника.
Вероника Самойлова 16.12.2006 13:16 Заявить о нарушении
С Уважением Михаил.
Боровков Михаил 16.12.2006 14:07 Заявить о нарушении