И вот вокзал погрузится в молчанье Женечке

И вот вокзал погрузится в молчанье,
И сердце будет рвать мне тишина.
Вагону вслед махнувши на прощанье,
Останусь на перроне я одна.

Пускай разлука будет быстротечна
И через месяц встретимся опять...
Минута без тебя, по-мойму, бесконечна;
Пойми, я просто не могу не ждать!

Твои глаза и грустная улыбка...
Раздастся в сердце гулкий стон.
Любовь твоя - награда и ошибка.
Меня поймет, любой, кто так влюблен.

Ты ангел мой и бес из преисподни,
Меня ты исцеляешь и казнишь...
Но вот одно я поняла сегодня:
Что для меня ты просто жизнь, Малыш!

2006, 2 ноября


Рецензии
Танюшка! просто в точку!!!!

Аношкина Юлия   09.10.2008 13:55     Заявить о нарушении