Забудь мемя она будет твоей!

Ты даришь мне свой нежный вэгляд ,
Но знай не вернуть нам все назад !
Ты нужен мне , но лишь как друг ...
И вот как прежде ноет старый дух ...
Ты вновь забыл где ты сейчас !
Не думай больше ты о нас !
Всегда она с тобою рядом ,
Ласкает душу твою взглядом ...
Но нужен вам лишь тот огонь ,
Что сердце греит всем собой ...
Ты будешь счастлив с ней тогда ,
Когда тебе лишь будет отдана ...
Недумай ты что будет с ней ,
Она ведь будет лишь твоей !


Рецензии
Катюх,стихотворение прекрасное...наводит меня на мысль что ты в люблена в кого-то,но была им огорчена

Пётруха   20.12.2006 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.