Одна
В полудремоту впадя,
А бок так болел косматый,
Не заживая, не проходя.
Щенки продолжали резвиться,
В кровь матери тыча носы –
Подумала: «Что им не спится?
Ведь сыты и дочь, и сын»...
Чуть голову приподняла,
Лизнула волчонка в ухо –
Когда-то ловкой была,
Теперь же в горле так сухо...
Одна... Он погиб вчера,
Охотника дробь настигла,
Она до «гнезда» добрела –
Одна,... как же дико обидно!
Бессильна почти,... совсем...
О них позаботится стая –
Век волка не долог, тлен,
Неслышно она умирает...
Свидетельство о публикации №106120301289
Нет на охотника ЗАКОНА!!!
Ну ничего, придумаем!
Чудо-В-Перьях 03.09.2010 21:16 Заявить о нарушении