Нагрянул друг
Воды идут на юг.
Лишь распушился клевер -
В гости нагрянул друг.
Дом весь расцвёл весельем,
Сразу на сердце рай.
Рюмками зазвенели,
Всё вспоминать давай:
Вместе уроки учим,
Вместе шагаем в цех,
Оба Алёнке лучшей
Глянулись, как на грех.
Я от греха - на Север,
Друг от него - на Юг.
Каждый подспудно верил:
Друг мой - навеки друг.
Память меж нас ходила
Девушкой молодой,
Памятью окатило
Так - не разлить водой.
Долго волшебной ночью
Бродим по вехам лет.
А от Алёнки - почтой
Утром ДВОИМ привет!
Зря я тогда на Север,
Зря и мой друг на Юг -
Каждый сейчас поверил,
Что нам Алёнка друг!
Свидетельство о публикации №106120301278
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 29.08.2013 07:36 Заявить о нарушении