почему? Потому что...

...почему? Потому что...
Кому это нужно?
Кому? Да никому!
Всем плевать...
Некому жалеть...
Некому вспоминать...
Кто-то же может
похвастаться пустотой...
Может быть тот,
кто тоже пьян?
Внутрь взгляд направь.
Там тоже, что и снаружи:
куча, особенного - ничего.
Если б растаял - был бы
 грязной лужей...

 1998 г.


Рецензии