Возле озера

Свежий воздух, зеркальная гладь!
Погода шепчет, зовет к себе в кровать!
В легких никотиновая смола,
Вспоминаешь прошедшие года!
Вокруг большие города,
Они останутся навсегда!
Рассвет переходит в закат,
Солнце не будет отдыхать!
Город продолжает ждать,
А люди – спать…


Рецензии