Зимняя весна
Раскачала тропинки в лесу.
Кроме снежинок на валенках,
Что любимой в подарок несу?
Веру в любовь белоснежную
Я несу в незабытую дверь.
Добрая, тёплая, нежная
Расставаниям чёрным не верь.
Глянула - вся мне знакомая,
Обвила мне рукою плечо.
Стихла метель заоконная,
Загудела своя - горячо.
Радость весенними маками
Закружила - пьяны без вина.
Что вы, снежинки, заплакали?
И зимою бывает весна!
Свидетельство о публикации №106120301183
Светлана Мулюкова 10.03.2008 00:24 Заявить о нарушении