Когда время настало разойтись по домам...

Когда время настало разойтись по домам
Я решил проверить себя.
Я полез по ступеням вверх, высоко
Над землёй, там где спят облака.
 
Крыша мира –ночь с пивом,
Крыша мира –ночь с пивом,
Крыша мира –ночь с пивом.
Я лежу на спине – небо так красиво.

И когда последний шаг был сделан
Я сел над бездонной дырой.
Я думал, а ведь было над чем подумать:
Вправе ли я наслаждаться судьбой.

Крыша мира –ночь с пивом,
Крыша мира –ночь с пивом,
Крыша мира –ночь с пивом.
Ангелы роятся так красиво.

Сколько звёзд свалилось той ночью
Я не помню, да и надо ли их считать.
Лишь одно я точно понял:
Прыгнуть, имея крылья
Ещё не значит, что ты будешь летать.

Крыша мира –ночь с пивом,
Крыша мира –ночь с пивом
Крыша мира –ночь с пивом.
Никого под луной, а она так красива.


 24 июля 1998г.(2001г.)


Рецензии