То ли ангел, то ли женщина

Распускала нежны пёрышки застенчиво
Лепетала еле слышно, невпопад,
То ли ангел, то ли будущая женщина,
Под ресницами ума скрывая клад.

Но не скроется от взгляда незнакомого
Ни таинственной улыбки белизна,
Ни глаза твои, хрустально-васильковые,
В тёмных впадинках от недостатка сна,

Ни срывающийся голос от волнения,
Ни изящество алмазно-тонких рук…
Ты не женщина, ты – лёгкое видение.
Очарованный тобой, конечно, друг.


Рецензии
Безумно красиво.
Редко у кого увидишь такое описание женщины.

Спасибо.
С теплом

Барашек   03.12.2006 14:51     Заявить о нарушении