Между тем, что зовём мы Небом...

Между тем, что зовём мы Небом
 и пылинкой вселенной - Землёй,
На подстилке из наших надежд и желаний,
Стоит город, город зачатый мечтой.
Там всё возможно,
Реалии смыты потоком из грёз.
Там каждый себе хозяин,
А по желанью - бездомный пёс.
Скоро ли пришлют колесницу,
Где упряжь птицы несут?
Я не спешу удалиться,
Ведь и земной, чем-то, сказочен путь.
Я лишь хочу на мгновенье
Почувствовать тело дельфинье -
Нежность плачущих волн
И океан - могущества крик.
Жить в свободе не значит
Быть внутри сильным.
Свобода моя - мой сбывшийся детский каприз.


 30августа 98г.


Рецензии