Пусть будут ёлка, свечи и вино...

*** *** *** *** *** *** *** ***

 Пусть будут ёлка, свечи и вино
 Горячее с мускатом и корицей.
 И снегом заметая Вам окно,
 Пусть кружит вьюга белоснежной птицей.

 Пусть будет запах пряного печенья,
 Печёных яблок и всего того,
 Что каждому поднимет настроенье
 И в Новый Год, и в ночь под Рождество… =O)


Рецензии
Коснулся этого стихотворения и - тепло.

Влад Невский   11.07.2007 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.