Был в мире своих иллюзий...

Был в мире своих иллюзий,
 да и сейчас наверное тоже.
Но с каждым днём понимаю,
 что ты мне становишься всё дороже.
Ты мой маленький талисман,
не смогу тебя потерять,
Привыкаю слишком быстро
 ко всему что может меня согревать.
Ведь так трудно жить без цели,
 без мечты или просто снов.
Мне легко внутри, когда я вижу тебя счастливой
и я почти на всё готов.
Я не могу обещать звёзд с небес,
 но сделаю всё что мне под силу.
Я верю всему что ты говоришь,
 это трудно когда нужно быть самому до конца правдивым.
Я не знаю если это правильный путь,
 я не знаю если ты понимаешь меня.
Я не хочу никого заставлять,
 я не уверен вообще что я это я.



1998


Рецензии