Портрет
Ты, стоишь за каменной стеной.
Жаль, не можешь видеть этот взгляд,
Все что было раньше, не вернем назад.
Грусть, тоска и страсть по сердцу бьет,
Я замерзла, превращаюсь в тонкий лед.
Даже ты меня не сможешь защитить,
Слишком поздно я тебя смогла забыть.
Ломит душу, стелит сердце на ветру,
Ты не виден, без тебя же я умру.
Поздний час не время в тишине кричать,
Не смогла прийти и захотела опоздать.
Тонкой кистью разукрашу имя на стене,
Знаю, завтра ты не вспомнишь обо мне.
И закончен трудный для меня портрет,
Там лишь ты, меня с тобою рядом нет.
Свидетельство о публикации №106120300113