Бытовуха
Поплыла местами тушь.
Кто-то скажет: «это шлюха»,
Это будет чей-то муж.
Он придет домой на ужин,
Ляжет в мягкую постель
Телевизор! Секс? Не нужен…
Это жизнь его теперь.
Мне ж еще три стопки водки
И жилетку – пореветь.
Надрываю тупо глотку,
Вроде с виду – не медведь.
И еще, еще, до рвоты,
Как в тумане все плывет…
Унитаз, блевать по нотам,
Остальное – НИИПЕТ.
13.10.06
Свидетельство о публикации №106120301120