По-зимнему

Зима проказница, играя
Присыпав горсткой снега город,
Свои владения укрепляет
Ещё нажав на кнопку "Холод"

И люди в целях позитива
Спешат скорей попасть домой.
Лишь я по-зимнему наивна,
В сугроб запрыгну с головой!


Рецензии
Так и надо Мария!!!
По летнему наивен Я
И не придумал больше ни ЧЕГО!!!

Владимир Якушев   03.12.2006 14:25     Заявить о нарушении