Прими как есть...

Прими как есть: что было, что прошло
Что будет – мы за это всё ответим
Для сожалений время не пришло
А если и придёт – его не встретим

И знает Он – ошибки мы творим
Иначе, почему-то не умеем
Других за это точно мы простим
Свою же душу снова небом мерим

Не только боль несём в своей душе
Там место есть – для радости и света
Пригреем счастье там, как в шалаше
И точно сохраним кусочек лета

И это, без остатка, для других
Не требуя взамен себе награды
И жизнь течёт, как вольный, белый стих
В нём смысла бездна, большего не надо
________________________________________
рецензией к...
http://www.stihi.ru/2006/12/02-490
(Журавушка)


Рецензии
Сказано очень здорово и правдиво!читаешь и понимаешь,что каждая строчка находит отражение в жизни!

Дарья Базуева   18.12.2006 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо :) значит получилось сказать - что хотел. Заходите ещё, буду рад :)
Удачи

Vjan   18.12.2006 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.