Блудный кот
Так и ты сегодня больше не придешь.
От тоски, болит и стонет голова,
Все пройдет, когда отступит дождь.
Да, ты счастлив, только не со мной,
Бродишь ты сейчас по улицам один.
Дождь идет, как прежде, за тобой,
Мимо мокрых, очень дорогих витрин.
Я закрыла дверь входную на замки,
И тебя, уже не стану дальше ждать.
Бьется пустота, да ржавые клинки,
Буду вновь из сердца доставать.
И сольюсь с росою рано поутру,
Но тебя наверно, все же не дождусь.
Всю свою печаль из памяти сотру,
И в тебя опять по-новому влюблюсь!
Свидетельство о публикации №106120300107