Когда грущу...

Вокруг меня пустая злоба,
Внутри меня ушедший след
Того несказаного слова
Простой печальный мой завет!
В душе моей скребутся кошки,
В глазах моих уставший свет,
И я в грязи, как по-нарожку
Стремлюсь забыть про твой совет...
Я не грущу и я не плачу,
Возможно ты меня простишь,
Мой Бог, мой сладкий воссоздатель
Прошу меня теперь услышь...


Рецензии