Мне больше не больно...

Мне больше не больно,
И сердце спокойно
Уже существует без боли и бед,
(Хотя по идее быть может и нет)…

Мне лишние дни без тебя и недели
Без малого просто осточертели…
Я думать пытаюсь не про тебя,
Скрывая всю грусть под счастливой личиной,
Скажи, можно ли жить нелюбя?
Иль просто расстаться под иною причиною?

Мне радость не чужда и горе тем паче,
А ты мне не веришь, похоже, а зря…
Сложиться все это могло бы иначе,
Имей бы ты больше терпения…

Тебя осуждать я не в силах, поверь
И мне ты останешься ласковым другом,
Не смею стучаться в закрытую дверь,
Итак сломленА я душевным недугом…

Ты мне не откроешь,
А я не прошу.
Одно ты знай лишь:
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ…

(03:59 (3 декабря 2006 года))
(Сподвиг написать Малый А.)


Рецензии
кажется, я нашла сестру-близняшку)
стихи потрясающие)

Евгения Му   25.01.2007 14:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мусь Мусь, жаль не знаню как Вас зовут=)

Кристина Хрыкина-Рахимова   31.01.2007 18:39   Заявить о нарушении
меня зовут Евгения!)))
мне приятно познакомиться!

Евгения Му   22.04.2007 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.