Жизнь уходит неизбежно

Сколько лет прошло в пустую,
Цвет волос давно иссяк.
Я живу, нет, существую,
Я по жизни, как сорняк.

Мои губы тоскуют по ласке,
Я давно разучился любить.
Жизнь прошла, как в мистической сказке,
Мне не вспомнить, точней не забыть.

Я не верю красивым словам,
Они горечью в горле стоят.
Вы мне сердце разбили напополам, -
Словом нет, ваши чувства всё также молчат.

Тяжко жить, верить слепо,
Что когда-нибудь счастье вернётся.
Только осень не сменится летом
И судьба уже, не улыбнётся.

Так, что годы спешат, неизбежно
Мои волосы пепел накрыл.
Да и жизнь поломала тот стержень,
Что в душе я давно закалил.


Рецензии