не умрёшь

моя любовь иссякла, исчерпала себя,
а мне говорят – не изменяй, не ищи виноватых
зимнее солнце целится прямо в меня©
а я глотаю её провокации, её ложь, её запах
уставшими лёгкими. касаюсь губами её лопатки,
сдержав обещание спины чужие греть.
я не верю в начало дня, я мечтаю не просыпаться,
переступая самый последний рубеж.
моя любовь иссякла, исчерпала себя,
и мне говорят что страшно, а я курю и смеюсь,
зимнее солнце… первый день декабря
разрыв, неустроенность. в квартире и в сердце – пусто,
но всё же зачем-то учили верить, что счастье есть
я спрошу себя – “какого хрена ты сам себе врёшь?!…
истерики в моде. фобия нового. есть только здесь
и сейчас. так что если не умер, то уже не умрёшь.”

есть только здесь и сейчас. 11-12.. без посв.


Рецензии
вообще рецензии трудно писать... ну если писать рецензии, а не лажу всякую... и я поэтому не буду рисковать, но хочу сообщить, что мне очень... и я рад...

Счастья Нет   03.01.2007 06:36     Заявить о нарушении
спасибо)...и я рада..

  03.01.2007 11:58   Заявить о нарушении