Чужие мы

Зима... Декабрь... Рождество...
Немного ветренно, дождливо и уныло...
Камин...Огонь...Тепло...
Искра искру ласкает нежно и игриво...
Пансионаты...Лето...Пляж...
Воспоминания мне согревают душу...
Вечер...Окно... И... Капля на стекле...
Шуршанье листьев, гул машин я слышу...
Звонок...Молчанье...Тишина...
Трубку снимаю и твое дыханье слышу...
Привет...Как жизнь? Что нового? Скажи...
В ответ тебе не знаю что ответить...
В глазах тоска...В душе лишь миражи...
Ты этого не мог ведь незаметить...
Ты стал чужим, и я уже не та...
Зачем звонишь и теребишь мне душу
Живешь с другой и я уж не одна
Забудь мой номер...Я тебя не слышу...
Забудь что было, все давным давно прошло
И дети наши выросли...Порою...
Воспоминанья просто давят грудь...
Расстались мы...Простилась я с тобою..
Другая жизнь и я уже не та
Давно привыкла жить уж без тебя я
Мне больше не звони и не ищи меня
Давно я стала уж чужая...
Мне хорошо, что ты вдали от нас
Дети живут своею жизнью
Скажу :"ПРОЩАЙ" в последний раз
Надеюсь, что живешь без нас отлично.


Рецензии