Только Тебе...
Не искала - не ждала,
Что однажды в прозе жизни
Повстречаю я тебя!
Пусть тебя совсем не знаю –
Ты чужой мне человек.
Но в душе такое чувство,
Что знакомы целый век.
Предначертанною ль свыше
Наша встреча та была?
Или так распорядилась
Се ля ви, или судьба?
Став моей надеждой, верой ,
Подарив мне чувство счастья.
Не исчез, а испарился
В будни боли и ненастья.
Сколько время миновало,
А забыть ничто не в силах.
Может, жизнь еще подарит
Пару встреч с тобою, милый!
3 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №106120301015