Первый снег

Белые капельки снега
Падают с серого неба.
Боже,как здорово это
И даже не хочется лета.

Хочется все на свете забыть
И о любви с тобой говорить
Во время первого снега,
Как пух летящего с неба.

ноябрь 2006


Рецензии