Мир вращается не здесь
Мир спиралью обутюжин
И зачем-то сильно сужен,
На конце иглы он весь.
Болью вскрикнется укол,
Хлынет красное из вены,
Закружатся в вальсе стены,
Захватя с собою стол.
Мир вращается не здесь
И не там, где ты подумал...
Чувства в сумку просто сунул...
До него нам лезть и лезть.
И пошел другим путем,
Ни на что не натыкаясь,
Просто солнцу улыбаясь
С сумкой полной за плечом.
Мир вращается не зря-
В этом смысл и причуда-
Ждать всегда оттуда чуда,
Чудо в сумку не беря.
Жизнь- она такая штука...
В ней и юмор, и беда,
То ли тишь, иль суета...
Все соседи друг у друга....
Отклик на Мир вращается не здесь! (Игорь Белкин)
Свидетельство о публикации №106120200927