Ты рану страшную нанес
Я с ней жила.
Воткнул мне прямо в сердце нож,
Но я не умерла.
Зажала рану я рукой.
Потом через края
Большой цыганскою иглой
Её зашила я.
Себе я приказала жить.
И я жила.
А новых бед, уж видит бог,
Я не ждала.
Но страшный нанесла удар
Судьба моя.
Она свела нас в черный тот
День февраля.
Сидели молча, мы с тобой
Совсем без сил,
Из рамки траурной на нас глядел
Наш сын.
Ты был потерянным таким,
Ты сломлен был.
Твердил: «Нет жизни без тебя».
Простить просил.
Мой мальчик, глядя мне в глаза,
Мне говорил:
«Прости его и помоги,
Ведь я простил»
Свидетельство о публикации №106120200917
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).
Аркадий Эйдман 06.12.2006 14:03 Заявить о нарушении