Я не умею по-другому
Бумага все принять готова...
Строка,строка,еще строка...
Ну как же,как же это слово?!
Ах,да! Оно! Давай,ложись
На белом линией чернильной!
И в каждой букве чувства,жизнь!
И в каждом слове слабость - сила!
Строка,строка... Столбец,столбец...
Я не пытаюсь достучаться
До заколоченных сердец,
Чтоб в ихней памяти остаться!
Я на бумаге для себя
Слагаю дактили и ямбы,
Смеясь,тоскуя и любя -
Ах,если бы уметь и вам бы!
За ручкой тянется рука!
И снова, мыслями влекома,
Строка,строка,еще строка...
Я не умею по-другому!
Свидетельство о публикации №106120200907
Ленка ты же умная девочка.. посоветуй мне что нибудь!
Чудовысько 03.12.2006 00:35 Заявить о нарушении
Елена Лицишина 11.12.2006 23:03 Заявить о нарушении