Яблоко

 В.Д.
 

Со стола курсантского
Ты яблоко принес
И своей подруге
Сразу преподнес.

Яблоко огромное,
Красное с боков.
Значит, любви символ
Был у нас таков.

Я им любовалась
Два или три дня.
Яблоку шептала:
« Ты есть у меня».

Яблоко на рынке
Студентке не купить…
Твой подарок щедрый
Мне не позабыть.
 ***** 26 июня 2004




















 


Рецензии
Прекрасный подарок для молодой девушки...

Морозяка   13.03.2008 14:27     Заявить о нарушении